Аэропорты европы выдадут пассажирам сегвеи

11.09.2017 08:41

Летящим с пересадкой пассажирам, чей первый рейс прибыл в пункт назначения с опозданием, приходится практически бегом добираться от одних посадочных ворот до других, а порой и от одного терминала до другого, чтобы попасть на следующий самолет. Подметив этот факт, создатели компании Skycop решили "протянуть руку помощи" авиапассажирам. Об этом пишет Euromag.

В проект предполагается вложить около 700 000 евро. В первые месяцы работы службы в аренду авиапассажирам в главных аэропортах Европы будут сдавать 100 сегвеев и 100 гироскутеров. По заверениям руководителя Skycop, первые 30 минут использования транспортного средства обойдутся в сумму от 3 до 5 евро, час - 7 евро. По расчетам компании, около 10% от 900 млн пассажиров, ежегодно путешествующих через европейские аэропорты, с радостью воспользуются услугой, которая позволяет сэкономить время при пересадке.

Как пишет портал Air Journal, гироскутеры могут использоваться не только пассажирами, спешащими на следующий рейс, но и теми, кто заскучал в ожидании опаздывающего вылета.

Другие новости
11.06.2019
Президент AZAL и посол Египта в Азербайджане обсудили открытие новых рейсов
03.06.2019
  Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении имен великих деятелей страны аэропортам.  Решение вступает в силу с 31 мая, с момента подписания документа....
03.06.2019
AZAL приостановит выполнение авиарейсов Баку-Нью-Йорк...
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store