Волонтерские службы

14.04.2020 15:10

8 (800) 200−34−11
Горячую линию по поддержке и помощи пожилым и маломобильным гражданам, находящимся на режиме самоизоляции, запустил штаб организации «Общественный Народный фронт» (ОНФ), совместно с движением «Волонтёры-медики» и организацией «Российские студенческие отряды» (РСО). Информацию об этом можно узнать на сайте ОНФ.
Волонтёрские штабы организаций заработали во всех регионах России. Маломобильные и пожилые граждане старше 65 лет, которым настоятельно не рекомендуется выходить на улицу из-за риска заражения коронавирусом, могут обратиться к волонтёрам по телефону горячей линии (800) 200−34−11.
Граждане могут оставить заявку волонтёрам на помощь, связанную с доставкой продуктов, лекарств, либо других товаров первой необходимости. Заявки будут обрабатываться и распределяться региональными отделениями волонтёрских организаций. Также граждане могут оставить заявку на помощь с оплатой услуг ЖКХ.
Телефон горячей линии работает в круглосуточном режиме. Проект единого колл-центра реализуется при поддержке Фонда «Росконгресс», Ассоциации волонтерских центров, Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеров Конституции» и ПАО «Ростелеком».
Всех, желающих принять участие в волонтёрском движении, либо предложить свою помощь, также просят обращаться на телефон горячей линии (800) 200−34−11, либо на сайт мывместе2020.рф.
Также сайты волонтерского движения по COVID19 :
-miliserdie.ru
-добровольцыроссии.рф

Помогут скрасить Вам самоизоляцию сайты;
доступвсем.рф, лучшедома.рф.
Хэштеги #мывместе, #своихнебросаем, #доступвсем,#лучшедома

Другие новости
03.02.2021
Открыта продажа билетов из Москвы в Баку!
15.01.2018
Не секрет, что путешествие зимой в жаркие страны – не только возможность понежиться под мягкими солнечными лучами, но и возможность окунуться в лето по приемлемой цене. Новогодние каникулы закон...
28.04.2017
От хостела до пятизвездочного отеля - как забыть о доме и получить удовольствие от путешествия.
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store