AZAL открывает прямое авиасообщение между столицами Азербайджана и Таиланда

27.06.2017 17:13

Это первый прямой регулярный пассажирский рейс из столицы Азербайджана в Юго-Восточную Азию.

 Рейсы из Баку в Бангкок будут выполняться по вторникам и воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing-767, оборудованными салонами эконом-класса и «VIP-клуб». Обратные рейсы из Бангкока в Баку будут вылетать по средам и понедельникам.

Новые рейсы в Бангкок будут удобно состыкованы с другими рейсами «Азербайджанских Авиалиний», что позволит спланировать трансферные перевозки из стран Европы и СНГ через Международный аэропорт Гейдар Алиев, который по оценке престижного британского агентства Skytrax был назван самым лучшим аэропортом на территории постсоветского пространства.

В стоимость авиабилета включен бесплатный провоз багажа (до 23 кг) и полный ассортимент холодного и горячего питания.

 Бангкок является одним из главных туристических центров в регионе, его ежегодно его посещает миллионы туристов из многих стран мира, в особенности из Западной Европы и стран СНГ. Бангкок способен удовлетворить самые взыскательные вкусы: и тех, кого интересует загадочная культура Востока, и тех, кто гонится за развлечениями. В городе действует множество отелей самого разнообразного уровня, поэтому отдых здесь могут позволить туристы всех слоев населения.

 

Другие новости
27.12.2019
AZAL открыл небо для всех авиакомпаний...
15.01.2018
Не секрет, что путешествие зимой в жаркие страны – не только возможность понежиться под мягкими солнечными лучами, но и возможность окунуться в лето по приемлемой цене. Новогодние каникулы закон...
28.04.2017
От хостела до пятизвездочного отеля - как забыть о доме и получить удовольствие от путешествия.
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store