AZAL возобновляет рейсы в Женеву

25.09.2018 15:16

С 30 октября этого года «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) начинают перелеты по маршруту Баку-Женева-Баку.

Рейсы AZAL будут выполняться в рамках совместной чартерной программы по классической схеме перевозки, включающую бесплатный провоз багажа, ручной клади и питание на борту.

Рейсы AZAL J2-5009/J2-5010 будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолетах Airbus A319 с улучшенным комфортом кресел в трех классах обслуживания – VIP Club,  Business Class и эконом класс. 

Вылеты будут осуществляться через Терминал 1 Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Женева является вторым по величине и численности город Швейцарии. Город расположен между горами Юра и Альпами и является административным центром одноименного кантона. Жемчужиной города является его озеро Леман с красивейшей набережной и роскошными отелями вокруг. Сегодня Женева — мировой финансовый, политический и научный центр, а также является отправной точкой при поездках на горнолыжные курорты Швейцарии и Франции.

Билеты можно забронировать и приобрести в официальных агентствах авиакомпании, кассах Суперавиа  и на сайте www.superavia.ru .

Другие новости
07.08.2019
Негласные правила этикета в самолете
06.08.2019
Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии...
06.08.2019
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении имен великих деятелей страны аэропортам. Решение вступает в силу с 31 мая, с момента подписания документа. ...
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store