Информация пресс-службы ЗАО "Азербайджанские авиалинии"

14.07.2020 11:30

Информация пресс-службы ЗАО "Азербайджанские авиалинии"

В связи с различными сообщениями о продаже билетов на чартерные рейсы национального перевозчика Азербайджана (AZAL) AZAL вновь просит пассажиров полагаться только на официальную информацию, предоставленную штаб-квартирой, авиакомпанией или посольством / консульством при Кабинете министров Азербайджанской Республики.

AZAL настоятельно рекомендует пассажирам использовать официальный сайт авиакомпании (www.azal.az), не следовать провокациям и не верить в неофициальную информацию при покупке билетов. В противном случае пассажир может потерять как время, так и деньги.

Авиакомпания еще раз напоминает пассажирам, что вся информация о чартерных или специальных рейсах во время пандемии размещена на сайте AZAL и в официальных профилях авиакомпании в социальных сетях.

Азербайджанские авиалинии также имеют право обращаться в правоохранительные органы для расследования провокационных действий, то есть умышленного распространения ложной информации.

ℹ️ Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские авиалинии»

В связи с появлением различных сообщений о продаже авиабилетов на чартерные рейсы Национальный авиаперевозчик Азербайджана («АЗАЛ») вновь призывает своих пассажиров полагаться только на официальную информацию, предоставленную Оперативным штабом при Кабинете министров. , авиакомпания или посольство / консульство.

AZAL настоятельно рекомендует всем своим пассажирам использовать официальный веб-сайт авиакомпании (www.azal.az) при покупке билетов, чтобы не попасть в ловушку провокаций и ложной информации. В противном случае пассажиры рискуют потерять свое время и деньги.

Авиакомпания еще раз напоминает пассажирам, что вся информация о чартерных или специальных рейсах, выполняемых во время пандемии, размещается на веб-сайте AZAL и в официальных учетных записях авиакомпании в социальных сетях.

«Азербайджанские авиалинии» также оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования подрывной деятельности, а именно распространения заведомо ложной информации.

Другие новости
14.07.2020
Информация пресс-службы ЗАО "Азербайджанские авиалинии"
27.12.2019
AZAL открыл небо для всех авиакомпаний...
15.01.2018
Не секрет, что путешествие зимой в жаркие страны – не только возможность понежиться под мягкими солнечными лучами, но и возможность окунуться в лето по приемлемой цене. Новогодние каникулы закон...
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store