Прямые рейсы Баку-Кувейт

25.03.2019 09:38

Рейсы AZAL J2-119/J2-120 выполняются два раза в неделю по средам и субботам на самолетах Airbus A319 с конфигурациями эконом-класс и комфорт-клуб.

Вылеты осуществляются через Терминал 1 Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Отметим, что ранее полеты в Кувейт выполнялись авиакомпанией на основе чартерной программы.

Кувейт придется по душе путешественникам, которые хотят увидеть жизнь современных городов Ближнего Востока. Здесь можно побывать в красивейшей мечети Grand Mosque, музеях с уникальными экспозициями, роскошных дворцах, а затем поужинать в ресторане на верхних этажах небоскребов Kuwait towers. Кроме этого, в Кувейте можно посетить фондовую биржу Kuwaiti Stock Exchange, которая открыта для посетителей.

Билеты можно забронировать и приобрести в кассах AZAL, в официальных агентствах авиакомпании и на сайте superavia.ru. Для автоматического зачисления баллов при покупке авиабилета следует в соответствующем поле указать свой номер участника AZAL Miles.

Другие новости
26.05.2020
 Росавиация и Роспотребнадзор опубликовали новые указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при возобновлении авиасообщения....
30.04.2020
В г. Москве введен Порядок оформления и использования цифровых пропусков для передвижения по территории города и Московской области. ...
22.04.2020
Авиакомпании AZAL и Buta Airways возобновляют полеты в Москву
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store