ТРЕБОВАНИЯ О ПОЛОВИННОЙ ЗАГРУЗКЕ САМОЛЕТОВ ОТМЕНЕНЫ

26.05.2020 11:39

25 МАЯ, 2020 — Росавиация и Роспотребнадзор опубликовали новые указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при возобновлении авиасообщения. На первых этапах пассажиры и члены экипажа будут летать в масках и перчатках, а покидать кресло можно будет только для посещения туалета. При этом требования о загрузке самолетов только на 50% больше нет.

На сайте Росавиации опубликованы Методические указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений. Рекомендации направлены в адрес организаций гражданской авиации с целью организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Росавиация сообщает, что текст согласован с Роспотребнадзором.

Документ предполагает три этапа выхода из режима противоэпидемических ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, при восстановлении авиапассажирских перевозок в гражданской авиации.

Предполагается, что в разных аэропортах будут применяться дифференцированные меры предупреждения и контроля в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе.

 

Другие новости
29.12.2020
С Новым Годом!
15.01.2018
Не секрет, что путешествие зимой в жаркие страны – не только возможность понежиться под мягкими солнечными лучами, но и возможность окунуться в лето по приемлемой цене. Новогодние каникулы закон...
28.04.2017
От хостела до пятизвездочного отеля - как забыть о доме и получить удовольствие от путешествия.
Все новости

Через приложение будет быстрее и удобнее

Google play
app store